miércoles, 5 de octubre de 2011

Un gourmet humilde

Nueva sección para el deleite del paladar 'Un gourmet humilde'. Recetas sencillas y con fundamento, como diría aquel.

Cinco minutos son suficientes para elaborar una tapa de lujo. Con tres ingredientes, una base de masa de hojaldre, queso en lonchas y jamón york, podemos currarnos unos hojaldritos de 'no te menees'.

La masa de hojaldre se corta en triángulos para poder dar la forma al cruasán, se rellena con una loncha de queso y otra de jamón york, y se enrolla de la parte ancha a la estrecha. Se ponen en una bandeja para darles unas pinceladas de huevo batido consiguiendo ese brillo mágico 'efecto perla' :)

Al horno 10-15 minutos, y a dejarnos seducir por el aroma tan agradable que desprenden.

Ricos, ricos, juzgad vosotr@s mismos. ¡Bon appétit!

Hojaldritos de @lolesmarlo

Por Loles Martínez López

No hay comentarios: